Jambon Serrano

Race: Cochon blanc
Qualité : Serrano
Origine : Teruel
Alimentation : Céréales naturelles
Affinage : 24 à 30 mois

Suggestions de dégustation:
– En chiffonnade avec des tranches de melon.

Accompagnement vin:
– Gran Coronas
– Sangre de Toro

Avis

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Jambon Serrano à la coupe

A partir de : 6,50

Le top du jambon Serrano

Jamón serrano signifie « jambon de montagne « . C’est dans les sierras espagnoles que sont élevés les porcs blancs.
La fabrication de ce jambon cru est réalisée à partir de la patte arrière du porc blanc (contrairement au jambon ibérique, issu du porc ibérique). Le salage, le repos et le séchage sont les trois étapes d’élaboration du jambon Serrano. C’est à la durée de ces étapes que l’on détermine sa qualité, sa saveur, et son odeur si particulières. Les petits cristaux blanc visibles sur les tranches ou dans le jambon sont le signe d’une excellente qualité, ils se forment naturellement dans la chair.
La période d’affinage de notre jambon Serrano à la coupe est de 24 à 30 mois.

Nos tranches sont finement coupés à la trancheuse puis soigneusement emballées sous vide.

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Race: Cochon blanc
Qualité : Serrano
Origine : Teruel
Alimentation : Céréales naturelles
Affinage : 24 à 30 mois

Suggestions de dégustation:
– En chiffonnade avec des tranches de melon.

Accompagnement vin:
– Gran Coronas
– Sangre de Toro

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