Race: Cochon blanc
Qualité : Serrano
Origine : Teruel
Suggestions de dégustation:
– Ne les chauffez pas ni grillé. En salade, tapas…
Accompagnement vin:
– Marqués de Càceres
 
L'Espagne près de chez vous
Vente en ligne de charcuterie,
épicerie fine de spécialités espagnoles
A partir de : 7,00€
Le Lomo, charcuterie traditionnelle et ancestrale espagnole, est élaborée à partir de filet mignon de porc mariné, et ne contient presque pas de graisse.
La chair tendre et rosée de cette recette fera le bonheur des gourmets les plus fins. En général le lomo de porc se consomme en tranches fines. Bien séché, Il est destiné à une conservation de longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un gout exceptionnel.
Nos produits sont finement coupés à la trancheuse et soigneusement emballés sous vide.
Race: Cochon blanc
Qualité : Serrano
Origine : Teruel
Suggestions de dégustation:
– Ne les chauffez pas ni grillé. En salade, tapas…
Accompagnement vin:
– Marqués de Càceres
Il n’y a pas encore d’avis.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.