Lomo

Race: Cochon blanc
Qualité : Serrano
Origine : Teruel

Suggestions de dégustation:
– Ne les chauffez pas ni grillé. En salade, tapas…

Accompagnement vin:
– Marqués de Càceres

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Lomo

A partir de : 6,00

Une tradition espagnole

Le Lomo, charcuterie traditionnelle et ancestrale espagnole, est élaborée à partir de filet mignon de porc mariné, et ne contient presque pas de graisse.

La chair tendre et rosée de cette recette fera le bonheur des gourmets les plus fins. En général le lomo de porc se consomme en tranches fines. Bien séché, Il est destiné à une conservation de longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un gout exceptionnel.

Nos produits sont finement coupés à la trancheuse et soigneusement emballés sous vide.

 

Effacer
Catégorie :

Race: Cochon blanc
Qualité : Serrano
Origine : Teruel

Suggestions de dégustation:
– Ne les chauffez pas ni grillé. En salade, tapas…

Accompagnement vin:
– Marqués de Càceres

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.