Placeholder

Jambon entier
Poids environ 8 kg

Race : Cochon 50% Ibérique 50% race normal
Qualité : Cebo
Origine : Teruel
Alimentation :  Nourris à base d’aliments naturels
Affinage : 36 mois

Suggestions de dégustation:
– En salade avec de la roquette, tomates cerises et amandes concassées

Accompagnement vin:
– Albali
– Rioja ibericos

Conseils de conservation :
Une fois votre jambon entamé, disposez les lamelles de gras, que vous aurez découpé au préalable, sur la chair après chaque utilisation. Cela évitera que le jambon ne sèche et perde ses qualités gustatives. Consommez votre jambon dans les 6 semaines après la première dégustation.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Jambon ibérique Pata Negra cebo entier

676,00

Un bon compromis de saveur

Le jambon ibérique Pata Negra cebo entier est issu en partie du cochon ibérique, plus précisément 50% race ibérique et 50% race normal. Les cochons sont élevés à la montagne mais à la différence du Bellota, il est nourri aux fourrages, farine de maïs et blé. Le Cebo a une chair plus foncée, la graisse est blanche opaque et sa saveur plus puissante que celle du Serrano. Les petits cristaux blanc visibles sur les tranches ou dans le jambon sont le signe d’une excellente qualité, ils se forment naturellement dans la chair.
D’appellation d’origine contrôlée exclusif de l’Espagne, sa période d’affinage est de 36 mois.

 

Catégorie :

Jambon entier
Poids environ 8 kg

Race : Cochon 50% Ibérique 50% race normal
Qualité : Cebo
Origine : Teruel
Alimentation :  Nourris à base d’aliments naturels
Affinage : 36 mois

Suggestions de dégustation:
– En salade avec de la roquette, tomates cerises et amandes concassées

Accompagnement vin:
– Albali
– Rioja ibericos

Conseils de conservation :
Une fois votre jambon entamé, disposez les lamelles de gras, que vous aurez découpé au préalable, sur la chair après chaque utilisation. Cela évitera que le jambon ne sèche et perde ses qualités gustatives. Consommez votre jambon dans les 6 semaines après la première dégustation.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.