Sobrasada

Conseils de dégustation :
– Tartinée sur du pain, frite ou pour farcir un poulet

Accompagnement vin :
– Marqués de Càceres blanco

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Sobrasada douce

A partir de : 9,00

La rillette espagnole

Spécialité espagnole, la sobrasada est une charcuterie de couleur orange et de texture plutôt molle. Sous la forme d’un saucisson, elle est fabriquée à base de morceaux choisis de porc et de piment. Elle se retrouve dans les traditionnelles tapas, crue et tartinée sur du pain avec un filet d’huile d’olive. La sobrasada s’apparente à la rillette mais de chorizo.
Il existe différentes sorte de soubressades dont la plus connue est celle de Mallorca que vous pouvez trouver ici.
Si vous préférez la soubressade piquante, rendez-vous sur cette page.
Effacer
Catégorie :

Conseils de dégustation :
– Tartinée sur du pain, frite ou pour farcir un poulet

Accompagnement vin :
– Marqués de Càceres blanco

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.