Sobrasada de Mallorca

Conseils de dégustation :
– Tartinée sur du pain, frite ou pour farcir un poulet

Accompagnement vin :
– Marqués de Càceres blanco

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Sobrasada de Mallorca

A partir de : 9,00

La rillette majorquine

La soubressade est une charcuterie des îles Baléares en Espagne connue sous le nom de sobrasada de Mallorca et qui se présente sous la forme d’un saucisson. La soubressade est un produit carné, cru et séché élaboré à partir de morceaux sélectionnés de porc, hachés et assaisonnés de sel, de paprika doux et parfois piquant. L’embossage s’effectue dans du boyau naturel. En raison de sa texture plutôt molle, la sobrasada ne se mange pas d’habitude seule mais sur pain, frite ou crue, ou, plus souvent, utilisée comme farce dans les recettes majorquines.

Effacer
Catégorie :

Conseils de dégustation :
– Tartinée sur du pain, frite ou pour farcir un poulet

Accompagnement vin :
– Marqués de Càceres blanco

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.