Jambon entier
Poids environ 8 kg
Race : Cochon 100% ibérique
Qualité : Bellota Bellota
Origine : Teruel
Alimentations : Nourris aux glands de chêne
Affinage : 36 à 40 mois
Suggestions de dégustation:
– Les tranches doivent être fines et courtes avec au moins 30% de gras afin d’apprécier toute sa saveur lors de la dégustation. Son goût change en fonction de la taille et de l’épaisseur de la tranche.
– Un filet d’huile sur une tartine grillée, frottez la tartine avec une tomate et de l’ail et ajoutez une tranche de jambon dessus
Accompagnement vin:
– Ribera del Duero
– Gran Rioja
Conseils de conservation :
Une fois votre jambon entamé, disposez les lamelles de gras, que vous aurez découpé au préalable, sur la chair après chaque utilisation. Cela évitera que le jambon ne sèche et perde ses qualités gustatives. Consommez votre jambon dans les 6 semaines après la première dégustation.
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