Race : Cochon 100% ibérique
Qualité : Bellota Bellota
Origine : Teruel ******
Alimentations : Nourris aux glands
Affinage : 36 à 40 mois

Suggestions de dégustation:
– Un filet d’huile sur une tartine grillée, frottez la tartine avec une tomate et de l’ail et ajoutez une tranche de jambon dessus

Accompagnement vin:
– Ribera del Duero
– Gran Rioja

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Jambon Bellota à la coupe

A partir de : 24,00

Un grand cru tout en finesse

Le jambon ibérique Pata Negra Bellota est issu du cochon ibérique. Une race dont l’adaptation à son écosystème lui donne un métabolisme unique. Un jeûne de 4 à 5 mois par an permet l’infiltration dans ses muscles de la graisse accumulée pendant le reste de l’année. C’est au moment de la Montanera (début de l’automne jusqu’à la fin de l’hiver) que les cochons noirs seront mis en liberté dans une forêt de chênes et se nourriront des pâturages et surtout des glands (Bellota signifie gland en espagnol).

Cette alimentation si soigneuse est la responsable de sa saveur si caractéristique et appréciée.

Nos produits sont finement coupés à la trancheuse et soigneusement emballés sous vide.

Catégories : ,

Race : Cochon 100% ibérique
Qualité : Bellota Bellota
Origine : Teruel ******
Alimentations : Nourris aux glands
Affinage : 36 à 40 mois

Suggestions de dégustation:
– Un filet d’huile sur une tartine grillée, frottez la tartine avec une tomate et de l’ail et ajoutez une tranche de jambon dessus

Accompagnement vin:
– Ribera del Duero
– Gran Rioja

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.