Turron de Jijona

Composition:
Amandes grillées (64%), sucre, miel (12%), sirop de glucose, blanc d’œuf et émulsifiant E-471.

Poids net : 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Turron de Jijona

5,90

Un autre grand classique du turrón

Le turrón de Jijona (ou turrón blando) est un nougat à base d’amandes en poudre et de miel, ce qui lui donne un aspect mou et un goût très sucré. On le reconnaît à sa couleur marron et sa consistance huileuse. Étant l’une des variétés les plus appréciées, cette sucrerie se déguste traditionnellement pendant les fêtes de Noël.

A conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué en Espagne.

Allergies : Contient des amandes et blanc d’œuf.

Catégorie :

Composition:
Amandes grillées (64%), sucre, miel (12%), sirop de glucose, blanc d’œuf et émulsifiant E-471.

Poids net : 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.